Откровение - миг удачи

Борис Егоров
Откровение - миг удачи,
Удивление - миг любви.
Хоть случилось и все иначе,
Мне тебя удалось найти.

Под холодным вселенским небом,
Где-то в точке земли одной,
Я на зов твой летел со снегом,
Чтобы встретиться там с тобой.

Мы с тобою сидели рядом,
Мне с тобой было так тепло.
Я ласкал тебя нежным взглядом,
Я искал тебя так давно!

И чудесные твои руки
Грел я нежно теплом своим.
Пусть завидуют молча люди,
Это все не доступно им.

Это все только нам с тобою
Будет сниться, как ляжем спать.
Я уехал,
А ты осталась...
Снова мне без тебя скучать.

Снова думать о том, что будет.
Снова думать о том, что здесь
Только будут чужие люди,
Вдалеке снова спать и есть.