Ты есть тот, кто ищет правду?

Игорь Ларин 3
 Ты есть тот, кто ищет правду?
 Ты для Истины созрел?
 Ты готов рванутся к цели
 и познать души предел?

 Ну, тогда, готовься к бою,
 что с самим собой ведут.
 К переменам над судьбою
 силы эти приведут.

 Не ропщи, отбрось сомненья
 и терпеньем запасись,   
 потому, что, милый путник,
 этот путь длинною в жизнь!