день курка

Иван Храмовник
и кто-то вновь загонит облака
туда за мкад

все ангелы за ними полетят
пилить откат

но морок воздух метит на лету
как пустоту

все серый цвет зальет как холодец
весне конец

сурок струхнув не выйдет из норы
сюжет закрыв

тьма кораблей затмит наверняка
свет маяка

и день курка сойдется с днем виска
и все. пока