Подруга

Кристина Лацаре
Подруга, верная подруга!
Хоть далеки мы друг от друга,
И реже встречи в наши дни -
Мы все равно с тобой близки.

Неважно, где твои следы,
Неважно, с кем бываешь ты,
На праздниках мы суть одно –
С тобою я, со мною ты.

Проходит жизнь, сменяя поколения,
Блаженны в дружбе мы своей,
Со временем с тобой крепчаем,
Становимся из года в год сильней.

Ты - дочь январского мороза,
Я - дочь беспечной, майской суеты,
Возьмемся за руки с тобою -
Жара и вьюги нам не страшны!