Юбилейная шуточная

Чабарок
Ну и что, что пятьдесят,
еще сердце бьется,
еще глазоньки горят
и душа смеется.

Еще стройная нога,
от бедра шажочек
и на ухо не туга,
слышу шепоточек.

Еще в танце дам огня,
стукнув каблучками,
мужики вокруг меня
ходят петухами.

Фору дам я молодой,
голос, как звоночек,
приходи ка удалой,
милый мой дружочек.

Ну и что, что пятьдесят.
молода душою,
мы еще лет шестьдесят
проживем с тобою.