Крест на крышке возведут... Частушки

Олечка Макарова
Отзыв на «Частушки» (Татьяна Дегтярёва -Есина)
http://www.stihi.ru/2013/01/22/7610

Крест на крышке возведут...-
Не прибавят пенсии.
А Наине вновь добавят...-
Президента - женщина.

Ведь у нас здравоохраненье,
Всё... конечно платное.
Муниципальное - калечит,
Денег нет - всё... штатное.

В платных клиниках теперь,
"Ставят всем..." диагнозы.
Чтобы выбить из людей -
Деньги, баксы... - разные.



ЭКСПРОМТ:


вот такая она жизнь
эта современная
эх страна моя держись
жизнь то охрененная

Владимир Гельм   06.03.2013 01:34