Водная тюрьма

Рина Ашер
Чего уж там обычная тюрьма...
Хлеще полностью заполненная водой канистра.
Ты как в аквариуме...Все люди рядом ходят..
Они все так близко.
А ты в стекло бьёшь неистово.
Круче конечно "Наказание-лишение сна"
Фигня..
И так почти трое суток не спишь, думая о нём.
А теперь...ты словно рыба под этим стеклом...
Глаза стеклянные...
Кажется, что вот вот обзаведёшься жабрами.
Но это только кажется...
Лёгкие водой заполнены.
От крика, всё больше воды внутри
Ты уже утопленник по сути.
Мыслями голова переполнена.
Руки заломлены...
За толстой стеклянной стеной.
Это будет вееечная западня.
Надпись на канистре "Водная тюрьма"