***

Любовь Торошина 3
Эта  совесть,  как  зараза,
От  себя  не  оторвёшь
Выбрать  бы  похлеще  фразу,
Совесть  ноет: Вдруг  убьёшь?!
Мне б  послать  её  подальше,
Брать  от  жизни  всё,  сполна,
Да  боюсь,  умру  от  фальши,
Мне  без  совести – «хана»