К звездам

Аркадий Доляр
Есть над нами
Звездная дорога,
Но для нас ли создан Млечный Путь,
Я узнаю,
Только, ради Бога,
Мне позволь в глаза твои взглянуть.
Я узнаю,
Только, ради Бога,
Мне позволь в глаза твои взглянуть.

Пр.
Глаза, - два озера печали,
В них ожиданье и тоска,
Что делать мне, давно пропали
В тумане грусти берега,
По воле волн плыву куда-то,
Лишь звезды могут мне помочь,
Есть к счастью путь, я верю свято,
Нас обвенчает эта ночь.

Рай потерян,
Но найду я взглядом
В небе эти звездные огни,
Наши двери
К счастью с нами рядом,
Ждут нас, только руки протяни.
Наши двери
К счастью с нами рядом,
Ждут нас, только руки протяни.

Пр.
Глаза, - два озера печали,
В них ожиданье и тоска,
Что делать мне, давно пропали
В тумане грусти берега,
По воле волн плыву куда-то,
Лишь звезды могут мне помочь,
Есть к счастью путь, я верю свято,
Нас обвенчает эта ночь.

Бридж
Если веришь,
За руки возьмемся,
Ты, родная, больше не грусти,
К звездам через
Тернии прорвемся,
И пойдем по Млечному Пути. 
К звездам через
Тернии прорвемся,
И пойдем по Млечному Пути.