А есть ли чувства без конца?

Позабытая Мелодия Любви
…снег падал долго – навсегда,
Как пепел в гибнущей Помпее.
                (Михаил Этельзон)


А есть ли чувства без конца?
Как сладко было нам начало! –
Где по велению Творца
Весна нам счастье обещала.

Но разменяли города,
И души тотчас очерствели.
Потоком талая вода
Смывает след любви с аллеи.

Вмиг загорелся красный свет
На перекрестках наших судеб.
И, прослезившись, серый снег
Шепнул, что прошлого не будет.
02.02.13г.


*Кадр из сериала "Когда растаял снег" (2009г.).