Запретная страница

Ева Светина
Скупая встреча, взгляд до боли,
Блаженства новый узелок.
Затем прощанье – жменя соли,
Разлуки новых дней поток.
Любви запретная страница,
Томленье тела и души.
Но все ж лечу к тебе, как птица,
Ты на свиданье поспеши.