Река Тверца впадает в Волгу

Натали Вячеславовна Афанасьева
Река Тверца впадает в Волгу.
Тверская область - красота!
Я отдыхала там подолгу,
Влюбившись в дивные места:
По берегам, как спички - сосны,
В лесах черники - завались!
Малина жёлтая ( серьёзно! ),
А земляники!!! Вот где - жизнь!
Грибов и ягод там - поляны,
В реке есть щука и плотва.
Там в первый раз " зарисовала ",
Оставив сердце навсегда
В краях тех. Вам открою тайну -
Км пятнадцать от Торжка.
И, если б "много"меня стало,
Часть жизни там бы прожила!

Мои картины " Река Тверца ", акварель, картон, 2002 г. ( мои первые пробы в живописи),
остальные картины здесь http://www.stihi.ru/2013/02/02/1885