не аватарка, а жизнь

Руслан Садков
Я не аватарку хочу,
А свое одеяло с тобой разделить,
Я ведь, как индеец, кочую,
С утра с лучами первыми тебя разбудить,

С самой наивной верой говорить
О морях, о странах, о солнце и о маме,
Под мелодии прошлых времен кофе варить,
Вспоминать яркие и такие дорогие моменты,

Не письмами, но угадывать твои мысли,
Чтобы с нетерпением ждать возвращения,
В твои объятия сквозь толщи и массы,
Сквозь облака, опережая планеты вращение,

Я не аватарку хочу,
А свою жизнь с тобой разделить….