голова полна тебя

Руслан Садков
Голова полна тебя,
Простые слова на ночь,
И каждое утро волною опять,
Накрывает, я бы рад помочь
Твоим самым забавным
И маленьким просьбам,
Звони, и это останется тайной,
Эмоциональный разбой
От взгляда глаз темных,
Линий рук темных
Хочу обнять каждый миллиметр…