Ж. Е. В

Анет Динекина
Достучалась в закрытые двери.
Вот ведь счастье. А нет. Показалось…
И опять среди мыслей металась
Недоверчивости вплоть до зари.

Я боролась за ясность рассудка.
Я боролась за мертвый покой.
На мир прошлый махнула рукой.
Я гордилась свершенным поступком.

А теперь тишина и рутина.
Вот ведь счастье. А нет. Показалось…
Никогда так я не обжигалась.
В душе холод и паутина.

Голос внутренний будто немой.
Дышат легкие воздухом скуки.
Я боролась со страшною мукой.
Напоролась на вечный покой.