Чудеса

Анет Динекина
Последние песни спеты.
Все, как и в детстве, верят в приметы.
Все верят в чудо.
Ведь мир станет сер без чудес.

Глаза смотрят в небо.
Салют в честь побед
Над грустными днями
Ушедших годов на века.

Снаряд в небосводы.
Рассыпаны звезды,
Чтоб каждый нашел в облаках
Часть души для себя.

А звездам виднее.
Пусть свет их не греет,
Но станет добрее
Лишь тот, кто влюблен в чудеса.