После старшенькой сестренки

Елена Толоконникова 2
 После старшенькой сестренки
 Мне достанутся пеленки.
 И простынки и клеенки,
 Ползунки и распашонки!
 Только платьиц мне не надо,
 Не хочу ее наряда,
 Мне пойдет другой наряд.
 Так как я ей - младший брат!

 Но с сестрою мы похожи.
 Ходунки возьму я тоже...