Подожди, не так нахально

Олег Битцин
Ну, куда ты, ну, куда ты
Со своей щенячьей лаской,
Подожди, не так нахально...
Дай мне лапу, не скули.
У тебя нет мамы-лайки,
Так бывает, так случилось,
Я теперь тебе за маму,
Не смотри, что с бородой.

Вот бутылочка и соска,
Ты не рви её зубами,
Не серчай, что так не просто
Добываешь молоко.
Скоро вырастешь и станешь
Ты большой красивой лайкой
Будешь мне защитой верной,
Как сегодня я тебе.

И пойдём мы на охоту,
Добывать пушнину, мясо,
А ты выследишь медведя
И его ты победишь.
Только вот какое дело,
Я заранее прощенье
У тебя прошу: давно уж
Не стреляю я зверьё.

Так что будем на охоте
Мы кормить весёлых белок
И искать всех, кто без мамок
Оказался так, как ты.
У людей проблем не меньше,
Ты о них потом узнаешь,
А пока давай учиться,
Жизнь собачью постигать.