Женщины

Олись Лапковский
Женщины – чудо.
Все эти линии: губы-брови-локоны,
Юбки-карандаши и платья-футляры,
Узенькие носы
атласных туфель,
Вторая кожа перчаток,
Вуали, замысловатость шляпок.
......................

...Расчёской по волосам!
Гигиенической помадой наощупь –
Вечнообветренные губы.
Мой извечный планшет или мешок
(неважно 10-й, 20-й - один и тот же),
Никогда не знавший зеркальца в карманчике.
Джинсы, ботинки.
Вперёд!

...Женщины – чудо...