Времена года

Герман Ловчин
Весна под окнами шагает
Снег под ногами быстро тает
И все деревья оживают
И птицы на ветвях поют

Весна пришла к нам долгожданно
Зима ушла к себе нежданно
И впереди конечно лето
И я люблю его за это

За летом к нам приходит осень
Сама приходит, мы не просим
Пора настала урожая
Как - будто заново рождаюсь

И вот нежданная зима
Пора метель и снегопадов
Опять закутает дома
Дым из трубы повалит чадом.