Календарь

Герман Ловчин
Первый месяц наш – январь
За январем идет февраль
Третий месяц – это март
Для весны начало – старт
За мартом к нам идет апрель
Вокруг весенняя капель
После апреля месяц май
Пора сажать всем урожай
За ним приходит к нам июнь
Начало лета – солнце светит
И начинается июль
С деревьев пух летит под ветер
Восьмой по счету август месяц
Затем сентябрь к нам идет
За сентябрем октябрь месяц
За октябрем ноябрь ждет
И вот двенадцатый по счету
Его зовут все декабрем
Зима настала по расчету
И новый год настанет в нем
Совместно с первым - январем.