***

Любовь Торошина 3
Где ты,  радость,  где  ты, где  ты,
Заблудилась  невзначай?
Где  то странствуешь  по свету
И  кому то даришь  май

Даришь  яблони  цветенье,
Взгляды,  вздохи, поцелуй
Неужель  ушло  везенье
Где  ты  радость,  не  балуй

Позабудь  забудь  мои  ошибки,
Ещё  разик  мне  поверь
Я скучаю  по  улыбке
И  устала  от  потерь

Ты же  знаешь  где  калитка
Дверь  навстречу  распахну!
Мне  разлука  стала  пыткой,
Возвращайся,  я  приму