***

Наташа Клокворкчери
И всегда будет жить паровозик,
который смог,
даже если стоит в депо без дела,
поплевываясь дымом в потолок,
даже если через джунгли
и под дождем,
даже если в гору, чтобы приехать туда,
где мы его ждем.

В идеальном мире есть место для чуда.
Есть место для сказки и для идей.
И всегда там был и есть паровозик,
помогающий людям,
понять, что в мире есть много
трудных,
но легких вещей.