Люблю природу без сомненья

Герман Ловчин
Люблю природу без сомненья
Травы, листья и деревья
Белый цвет родных берез
Душу радует до слез

Когда к березе прикасаюсь
То сразу же в неё влюбляюсь
Такая стройная и молодая
Зимою мерзнет на ветру качаясь.