Пришла весна

Герман Ловчин
Пришла весна – запели птицы
Деревья набирают цвет
На небе солнышко искрится
И снега под ногами нет

Пришла весна – зима уснула
И скоро лету просыпаться
Весна – зиме глаза проткнула
Чтоб навсегда с ней распрощаться

Пришла весна – все очень рады
Настало вечное тепло
Устав от этой ****ской страды
Все скажут – лето заебло.