О чём не спится другу моему...

Карпенко Александр
И.Ш.

 *****
 О чём не спится другу моему?
 Он, воздух растопыренный глотая,
 По комнате растерянной летает,
 И не даёт покоя никому…

 И что с ним происходит, не пойму.
 И, странности видений потакая,
 Бессонница, как жизнь его вторая,
 И пища сердцу, и душа уму.

 Своё в глубинах спрятав естество,
 Его души диджеи и джедаи
 С щенячьим нетерпеньем поджидают
 Бессонницу, бессмертие его...