***

Любовь Торошина 3
Словно руки великаны
Опустили ветки ели,
Так внезапно их накрыли
Снежно – липкие метели.
И шеренгой вдоль дороги,
Чуть усталая дружина,
Прикрывая в лес пороги,
Сдвинула надёжно спины.