Сталинград

Андрей Виноградов 2
Стал вымысел горькою правдой,
Глаза - во спасение ложь,
Вчерашний предатель сегодня с наградой,
Россия, куда ты идешь?

Враг хочет стереть твое имя,
Избыть наш Победный парад -
В колонны, товарищ, знамена поднимем,
И вновь отстоим Сталинград!