Быть с тобой хочу я вечно

Герман Ловчин
Быть с тобой хочу я вечно
Может даже бесконечно
Я могу гулять с тобою
Днем и ночью над водою
Я люблю тебя до боли
Эту боль в себе не скрою

Я хотел тебя увидеть
И при этом не обидеть
Взять тебя за руку, нежно обнять
И как голубку поцеловать

Мы с тобою неразлучны
Как две капельки воды
Быть с тобой намного лучше
Только вместе я и ты.