Впервые встретились с тобою

Герман Ловчин
Впервые встретились с тобою
Я думал тронусь головою
Когда увидел я тебя
Забыл про все и про себя

Твои глаза как цвета неба
А губы цвета лепестков
Опавших с красной дикой розы
Не нахожу себе я слов

Хочу сказать как ты красива
Но губы не могу раскрыть
Забыл про все при виде чуда
Готов тебя одну любить.