Где ты милая

Герман Ловчин
Где ты милая, родная
Без тебя я умираю
О тебе лишь вспоминаю
Как фитиль истлевший таю

Хоть на миг тебя увидеть
Я хочу и не забыть
Лишним словом не обидеть
Другого и не может быть.