Забытое чувство-Любовь

Герман Ловчин
Ты немного подождала
Ты другого ожидала
Никого ты не нашла
Никому ты не нужна
После разрыва отношений
Без ласк и половых сношений
Коротким пальцем поманила
Того с кем ранее мутила
И он без всякого раздумья
Упал в объятия брехуньи
Надеясь больше никогда
Не приключится ерунда
И будут вместе навсегда.