Забыть тебя я не смогу

Герман Ловчин
Забыть тебя я не смогу
Мне не хватает сил
Пойми я очень сильно
Всегда тебя любил

Любил твое прикосновенье
Губа к губе, лицо к лицу
Но за одно мгновенье
Ты убежала к подлецу

Все оказалось не просто так
Этот «подлец» был не дурак
Он оказался лучшим другом
Да и к тому же увел подругу

Если тебя я встречу
То непременно покалечу
Сломаю ребра, нос и челюсть
Как грушу в общем отметелю

И знай, со мною шутки плохи
Так поступают только лохи
Тебя я просто не прощу
Как встречу точно отомщу

Я перережу тебе глотку
Разрежу быстро на куски
И выпью целый литр водки
Чтобы не сдохнуть от тоски

Я знаю, ты мне будешь сниться
И обвинять меня в грехах
Я полечу по небу птицей
И потеряю смертный страх

Быть может там тебя я встречу
Быть может ты меня простишь
Быть может просто не заметишь
Быть может просто промолчишь

Я знаю, ты меня простила
И не жалеешь ни о чем
Ты обрела покоя в мире
Как - будто я здесь не причем…