Зачем любовь приходит к нам

Герман Ловчин
Зачем любовь приходит к нам
Когда она не по годам
Ты должен сам любовь найти
Расправив крылья к ней идти
И не сворачивать налево
Когда стоишь на пол пути
Идти в объятья королевы
Отдать любовь и не уйти