Чужой

Гульбахор Сидорина
Чужой!? Чужой! Болит душа
И, разум свой вином глуша,
Формальный не ищу ответ -
В любви есть истина иль нет?
Всем сердцем жаждая тебя
Совсем  забыла про себя.
Все зная слабые места,
Их задеваю неспроста.
Твоей наивною душой
Манипулирую порой,
А ты, блуждая в пелене,
Желаешь путь найти ко мне.
Чтоб сердце больше не томить
Пора порвать меж нами нить.
Гори всё в адовом огне!
Найду я истину в вине!
Ведь ты давно уже не тот.
Стал горьким поцелуев мёд.
И в такт шумит морской прибой:
Не твой! Не твой! Не твой! Чужой...

28.11.2012