Стихи, как бисер для свиней!

Станислав Кулагин Рязанский
Рядами чисел
Пишу главу -
Словесный бисер
В свином хлеву.


Мои глаголы
Лежат в углах.
Рифмы голы,
Да слово - в прах.


Вмоих глаголах
Полно крамол,
Ведь без крамолы -
Пустой глагол.


А свиньи рылом
Разрыли ров
В простых мотивах
Моих стихов.


Нарыли, было,
На мой запрет.
Да в бок вам шило!
Вот весь ответ!



Искали выезд
На мой подъезд.
Но Бог не выдаст -
Свинья не съест!



Да будет скрежет
И торжество:
Их всех зарежут
Под рождество.

                3 февраля 2013