Когда с тобою неглиже

Герман Ловчин
Когда с тобою неглиже
Любили мы друг друга
То у меня лишь в голове
Была твоя подруга

Прости меня любимая
Тебе я изменял
И с лучшею подругою
Твоею засыпал

Прости, тебе признаться
Мне не хватало сил
Пойми, я очень сильно
Тебя тогда любил.