Поэзия! Сонет

Людмила Безусова
Мои стихи! Они, как счастье.
Как мысль моя, и вздох, и боль!
Две неотъемлемые части
Моей судьбы - актер и роль!

Они являются случайно,
И, воплотившись на листке,
Вдруг, исчезая так же тайно,
Таятся где-то в уголке!

А я, от этого страдая,
Томлюсь бессонницей в ночи!
О,Муза, ты - моя святая,
Откликнись, долго не молчи!

Поэзия - души порывы!
В ней жизни добрые посылы..