Поэтесса - лунное молчанье

Дашулечка Толмачёва
Ах, поэтесса лунное молчанье,
Куда стремиться сон?, сомнения?, слова?,
В тот мир далёкий волшебства.
Где ты в стихах, расскажешь вновь,
Всё то, о чём молчишь упрямо,
Та поэтесса иль любовь?, иль мыслей прожитая драма?,
Не сводит дева с фото глаз.
Тебе напишит сообщение с вопросом,
Какой бываю я?, не слишком взрослой?,
Простой?, понятной для тебя?,
Наивна, милое дитя.
Да стала сложной, я не буду спорить,
Чего ты от Психолога хотел?,
Любви?, прекрасных слов о чувствах в море?,
Где соловей, о жизни её пел.
Хотел признаний?, иль сомнений нежных?,
Без одиночества унылых, серых дней,
В глазах девчонки,с лучиком надежды,
Что с каждым днём, казалась лишь сильней.
На самом деле, было сложно,
Ей понимать все сложности судьбы,
И уходя порою осторожно,
Писала девочка в стихах, что ты развеял её страх.