Скрип сосны

Ива На Ветру
Скрип снега под ногами.
Скрип сосны.
И солнце, забирающее тени
с собою на закате.
Я остаюсь одна и замираю.
Скрип сосны...
И розовой полоской неба край.
Всё тоньше, тоньше...
Темнота на плечи,
и первых звёзд
небесные глаза.
И скрип сосны...