Цветущая столица

Валерий Зубов 2
Цветущая столица
------------------------------
У судьбы шальных путей в запасе много,
Но одна лишь мне дороженька близка.
Я по ней с душой шагала очень долго,
Чтобы встретила Красавица-Москва.

ПРИПЕВ:

Цветущая столица,
С тобой летаю птицей!
И петь, и веселиться
Мне хочется с тобой!
Нет больше в Мире счастья,
Чем быть в твоих объятьях!
Пускай кружится в вальсе
Моя к тебе любовь!

* * *

Здравствуй город, о котором я мечтала!
Ты мне снился светлой сказкой много лет.
Мне тебя все эти годы не хватало,
А сегодня вместе встретили рассвет.
ПРИПЕВ.
-------------------------------
проигрыш
-------------------------------
ПРИПЕВ.
==============================================================