Притулилась осень на ступеньках

Анатолий Кожевников
Притулилась осень на ступеньках…

Притулилась осень на ступеньках,
Вместе на дорожку посидим.
Погрустим с тобою мы маленько,
В небо голубое поглядим.

Погрустим, и зимняя дорога,
Нас с тобой надолго разлучит.
И всего-то надо лишь немного,
Пусть до встречи сердце не болит.

Сентябрь 2002 года