Странно всё же, что звезды не мерзнут

Наталия Ермашова
В окне напротив одинокий старик уже погасил свет.


От прошедшего дня остались лужи,как снятые зеркала.


С неба звезды в траву попадали впервые за много лет.
 

Забыв обо всем,обнимает бродягу сиятельная луна.
 

Всё гаснут огни. Дождь дает право на отдых.


Странно всё же, что звезды не мерзнут.


1989г.