КТО?

Рахима
Их спросили: кто его друзья?
Кто с ним пил «Метаксу» и «Бакарди»?
Слуги, должники, пажи, князья,
Кто заложен был в его ломбарде?

Кто его любил, кто поджидал,
Чтобы ртом коснуться белой ручки?
Кто Отцом Святым его назвал:
Дети, внуки, или всё же внучки?