Прощение

Клименко Ольга
написано на конкурс ИКФ "Человек.Любовь.Прощение"




Ты скажи: что такое прощение?
Может, прошлых обид завершение?
Или в проруби стылой крещение?
Может, просто души очищение?
Снова прочь отметаю сомнения,
Нежность вмиг озарит отношения
Чувств, забытых давно, воскрешение!

…что же в сердце закралось смятение?