Чужой

Досолар
Он мой только в будние дни
С девяти до семнадцати,
Мы можем остаться одни
В тот день, что идет за пятницей.
Он губы целует мои,
Щетиной царапая,
Он шепчет: «Пора, отпусти»,
И я, крылатая,
В свой будничный мир опять возвращаюсь.
Я таю, курю и каюсь…