Помогите, дяденька...

Денис Четырин
-Помогите, дяденька,-
                Просит ****ина
Возле выхода из метро.
Я ж сознательный-
                Мне не все равно.
-На, девочка.
                -Спасибо, дяденька.


2013 Москва


"Душу вложишь, сердце своё вложишь — сожрут и душу, и сердце. Мерзость вынешь из души — жрут мерзость"