Президент, дай нам честный ответ

Варуб
С каждым днём в коммуналке всё хуже.
На вопрос свой ответ не найдём.
Мы завяжем свой пояс потуже.
Каждый день мы всё хуже живём.

Впереди мы не видим просвета.
Света белого в нём не видать.
Не даёт нам чиновник ответа.
Как нам жить, свою жизнь возрождать.

Соберитесь в Союз, где живёте.
И решайте, как надо всем жить.
Тут не важно, его как зовёте.
Важно то, что мы будем дружить.

Пусть товарищи вы все по дому.
Где сосед ваш на улице свой.
Прекратите решением, словом.
Тот бардак и не надо другой.

Только вместе решить нам по силам.
И порядок вокруг навести.
Чтобы тех не работавших, милых.
До суда по закону вести.

Наш пожарник, полиция, дворник.
На объекте к порядку придут.
И не нужен другой уголовник.
Людям всем нам  покой создадут.

Во дворах всё очищено будет.
Битых стёкол в машинах уж нет.
Про пожары все сразу забудут.
Каждый день их увидим, привет!

Соберемся и мэра заставим.
Нам держать, людям честный ответ.
Почему у нас плохо так стало.
И порядка на улицах нет.

А затем президент нам ответит.
Почему мы все плохо живём.
Мы трудом своим, наши все дети.
Благ не видим, как в небо плюём.

Вся природа России богата.
Где все блага народа? Где свет?
Результаты труда где, деньжата?
Президент, дай нам честный ответ.