Безупречный

Валера Молотков Овчинников
Я - президент президентов;
Чемпион чемпионов;
Соловей соловьёв.
Я говорю, всех побеждая;
Говорю припеваючи;
Дар безупречен:
Кто не внемлет язык - слушает пение.