Сидит кукла у окошка

Анатолий Кожевников
Сидит кукла у окошка…

Смотрит кукла из окошка,
Ждёт меня из школы.
Припоздала я немножко,
Шла дорожкой новой.

Ты прости меня, куклёнок,
Больше так не буду.
Даже ночью, иль спросонок,
Клятвы не забуду.

Сентябрь 2002 года